Maceió/Al, 29 de março de 2024

12/08/2020 às 23:33

Botafogo segura empate com o Bragantino

Rolou até dancinha depois do gol de empate Rolou até dancinha depois do gol de empate

AL1

Um bom jogo! Animada do início ao fim, a partida em Bragança Paulista começou com um gol dos donos da casa logo aos cinco minutos, por mais que o Botafogo parecesse melhor. Ao longo da primeira etapa, o Bragantino foi melhor, mostrando mais futebol e também criando as melhores chances.

Porém, no segundo tempo, as coisas ficaram um pouco mais equilibradas. As mudanças de Paulo Autuori no Botafogo deram resultado e Guilherme Santos aproveitou a chance que teve ao fazer boa jogada no gol de empate do time carioca que deu números finais à partida: 1 a 1.

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Bragantino viaja até Salvador para enfrentar o Bahia, domingo, às 16h, em Pituaçu.

Já o Botafogo vai encarar o Fortaleza, também fora de casa, às 19h30 do próximo domingo, no Castelão.