OPINIÃO E INFORMAÇÃO Facebook Twitter
Maceió/Al, 23 de abril de 2024

Notícias

26/09/2018 às 18:26

Pindorama promove lançamento de levedura inativa da cana

A Cooperativa Pindorama lança na próxima quinta-feira, 27,  a levedura seca inativa da cana-de-açúcar. O evento  vai reunir agropecuaristas e instituições ligadas ao setor  para conhecer melhor o novo produto Pindorama.  A apresentação  acontecerá a partir das 9h, no Centro de Treinamento Rural de Pindorama (CETRUP).

Além da apresentação oficial do produto  em sua embalagem original de 25 quilos, a Cooperativa vai realizar uma palestra  sobre  a concepção e  utilidades da levedura em pó para a atividade agropecuária com  Lilian Borges, Mestre e Doutora em Zootecnia e Pós doutora em Biociências aplicadas à Farmácia.

De acordo com o presidente da Cooperativa Pindorama, Klécio Santos,  o produto obteve resultados positivos após uma séries de análises e testes. A cooeprativa vai firmar parcerias com estabelecimentos especializados para se aproximar mais do novo público.

"Mais um produto passa a integrar oficialmente a cartela da Pindorama com ampla consistência e  demanda de mercado.Temos uma levedura de padrão de qualidade e rica em nutrientes. Enquanto cooperativa, nos orgulhamos por mais uma conquista para diversificação da nossa atividade", avaliou Klécio Santos, presidente da Cooperativa Pindorama. 

A programação também vai contar com uma visita  ao centro de produção e secagem da levedura extraída da Usina Pindorama, onde  será exposto  o processamento  e  a prateleiras de produtos Pindorama. 

Inaugurada em maio desse ano, a fábrica de secagem de levedura da Cooperativa Pindorama possui a capacidade de processar seis mil toneladas por dia.  A levedura inativa da cana-de-açúcar é ideal para suplementação nutricional de bovinos, equinos, caprinos, suínos e peixes. 

BCCOM Comunicação

Galeria de Fotos

Comentários

Siga o AL1 nas redes sociais Facebook Twitter

(82) 996302401 (Redação) - Comercial: [email protected]

© 2024 Portal AL1 - Todos os direitos reservados.