Maceió/Al, 29 de março de 2024

19/08/2017 às 19:57

Neto Baiano marca dois, mas Luverdense arranca empate no Rei Pelé

Neto Baiano marcou os dois gols do CRB (Foto: Ailton Cruz - Gazeta de Alagoas) Neto Baiano marcou os dois gols do CRB (Foto: Ailton Cruz - Gazeta de Alagoas)

O futebol é uma caixinha de clichês, mas não dá muito para fugir deles na partida entre CRB e Luverdense, no Rei Pelé. Dois tempos bem diferentes neste sábado.

O Galo abriu boa vantagem na primeira etapa, com dois gols de Neto Baiano, estava com o jogo na mão, mas foi caindo de produção. Valente, o LEC não se entregou e foi buscar o empate por 2 a 2, gols de William e Rafael Ratão. Os dois de bola parada. O Luverdense foi melhor no segundo tempo e mereceu o resultado em Maceió.

O empate tirou o time do Mato Grosso da zona de degola. Chegou a 24 pontos e assumiu a 16ª colocação. O CRB perdeu uma posição. Com 29, caiu do 10º para o 11º lugar.

Na próxima rodada, o CRB vai até Recife enfrentar o Santa Cruz, sábado, às 16h30. Já o Luverdense recebe o Londrina, no Estádio Passo das Emas, também no sábado, às 19h.

Fonte: G1/al