Maceió/Al, 25 de abril de 2024

20/04/2018 às 23:17

CSA tem apagão no segundo tempo e perde de virada

Time azulino só olhou o São Bento virar a partida Time azulino só olhou o São Bento virar a partida

Globoesporte.com

O CSA saiu na frente, dominou o primeiro tempo, mas não contava com um detalhe vindo do banco do São Bento: o meia Rodolfo. Ao entrar na segunda etapa, o jogador mudou a história da partida, deu a assistência do empate para Zé Roberto e marcou o segundo dos sorocabanos convertendo pênalti, fechando a conta para os paulistas: 2 a 1. O confronto entre as equipes foi disputado na noite desta sexta-feira, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pela segunda rodada da Série B do Brasileirão.

1º TEMPO
Com mais volume de jogo e monstrando entrosamento do trio ofensivo, formado por Didira, Niltinho e Daniel Costa, o CSA foi melhor nos 45 minutos inciais. Tanto que o time alagoano acabou abrindo o placar após belo chute de Michel Douglas, fora da área, sem chances para Rodrigo Viana. Sem criatividade e sentindo a falta de um meia articulador, o São Bento não criou nenhuma oportunidade que fizesse o goleiro Cajuru trabalhar.

2º TEMPO
Com as alterações promovidas por Paulo Roberto Santos, entradas de Rodolfo e Walterson, o jogo foi completamente outro. Os meias deram mobilidade ao ataque, fazendo o meio de campo dominar a posse. Rodolfo, aliás, foi o grande nome da segunda etapa, dando passe para Zé Roebrto empatar. Ele mesmo ainda converteu pênalti para fazer 2 a 1 e praticamente matar o jogo. O CSA sentiu o golpe e passou a atacar menos, tentando criar jogadas de perigo, mas quando o fez, parou em Rodrigo Viana.

TABELA E CLASSIFICAÇÃO
O São Bento permanece invicto, agora com quatro pontos, provisoriamente no quarto lugar. O CSA fica com três pontos, no meio da tabela. As duas equipes ganham a semana praticamente cheia para treinar. O time alagoano volta a campo na próxima sexta-feira, quando encara o Oeste, às 20h30, no estádio Rei Pelé. No sábado, às 21h, o São Bento joga novamente em Sorocaba, contra o Goiás.