Maceió/Al, 23 de abril de 2024

10/06/2018 às 18:18

Ceará arranca empate no fim do jogo, e Palmeiras perde chance de ser vice-líder

Palmeiras leva empate no fim, no Castelão (Foto: Jarbas Oliveira/Estadão Conteúdo) Palmeiras leva empate no fim, no Castelão (Foto: Jarbas Oliveira/Estadão Conteúdo)

O Ceará conquistou um empate com gosto de vitória neste domingo, no Castelão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair perdendo por 2 a 0 para o Palmeiras, gols de Thiago Santos e Dudu, o time cearense diminuiu ainda no primeiro, com Felipe Azevedo, e conseguiu a igualdade por 2 a 2 aos 42 minutos do segundo tempo, gol de Elton.

O Verdão, recheado de desfalques, sucumbiu à determinação do lanterna da competição. O resultado faz o Palmeiras perder posição na tabela do Brasileirão. Com 18 pontos, a equipe aparece na quinta colocação, a cinco pontos do líder Flamengo. O Ceará, por sua vez, evitou a derrota, mas segue na lanterna, com apenas cinco pontos. O time ainda não venceu no Brasileirão. Clique aqui e veja a classificação completa.

NA ARQUIBANCADA

Público pagante: 32.081 Não pagante: 651 Total: 32.732 Renda: R$ 959.576,00

PRÓXIMOS JOGOS

Palmeiras e Ceará voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira, pela 12ª rodada, a última antes da pausa para a Copa do Mundo. O Verdão joga às 21h, contra o Flamengo, em casa. E o time cearense visita o Atlético-MG, em Belo Horizonte, às 21h45.