Maceió/Al, 25 de abril de 2024

13/06/2018 às 23:11

Com seis expulsos, Palmeiras e Flamengo ficam no empate na arena

Jailson e Jonas se desentendem durante a partida (Foto: marcos ribolli) Jailson e Jonas se desentendem durante a partida (Foto: marcos ribolli)

Globoesporte.com

Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, na arena do Verdão, no confronto entre os dois grandes favoritos ao título brasileiro de 2018. Willian abriu o placar no primeiro tempo, e Thuler empatou no segundo.

O jogo bem disputado acabou marcado por uma confusão já nos acréscimos que resultou em seis jogadores expulsos (Dudu, Jailson e Luan pelo lado palmeirense; Cuéllar, Jonas e Henrique Dourado dos flamenguistas).

COMO FICA?
O resultado é favorável ao líder Flamengo, que vai para a paralisação para a Copa do Mundo com 27 pontos, quatro acima do São Paulo. Além disso, mantém um adversário direto a oito pontos de distância. O Palmeiras perde a chance de se aproximar e sobe para 19, na sexta colocação.