Maceió/Al, 25 de abril de 2024

16/06/2018 às 14:59

Dinamarca bate Peru em novo jogo com VAR (e erro de Cueva); Guerrero passa em branco

Guerrero entrou no segundo tempo e quase fez um golaço, mas Peru acabou sendo derrotado pela Dinamarca (Foto: Marcos Brindicci/Reuters) Guerrero entrou no segundo tempo e quase fez um golaço, mas Peru acabou sendo derrotado pela Dinamarca (Foto: Marcos Brindicci/Reuters)

Em sua volta à Copa do Mundo após 36 anos, o Peru contou com o apoio de sua torcida, maioria absoluta em Saransk. Teve um pênalti dado pelo VAR (que o são-paulino Cueva desperdiçou). E foi melhor na maior parte do jogo.

Mas acabou sendo derrotado pela Dinamarca por 1 a 0, gol de Poulsen. O flamenguista Guerrero entrou aos 17 minutos do segundo tempo e deu nova dinâmica ao time peruano e quase marcou um golaço de calcanhar.