Maceió/Al, 19 de abril de 2024

01/10/2018 às 23:34

Com um menos, Vasco empata com lanterna Paraná e se mantém fora da zona de rebaixamento

AL1

No planejamento do Vasco, os três pontos eram fundamentais na luta contra o rebaixamento, mas a realidade foi um empate em 1 a 1 com o Paraná, nesta segunda-feira, em Curitiba. Alex Santana e Maxi Lópes fizeram os gols. O ponto ao menos garantiu ao time vascaíno a manutenção fora do grupo dos quatro últimos.

A expulsão de Leandro Castan aos 11 minutos do segundo tempo mudou o panorama da partida. Os donos da casa se animaram, passaram a pressionar e a equipe cruz-maltina ficou mais presa no campo de defesa para tentar garantir o ponto. Os paranistas seguem na lanterna no Brasileiro, com grande risco de rebaixamento.

O Vasco mantém a 16ª posição, agora com 30 pontos - assim como Ceará e Bahia. O Paraná, com 17 pontos, segue na lanterna com sete pontos a menos do que o Sport, o 19°. Na segunda-feira, dia 8 de novembro, a equipe paranista enfrenta o Fluminense, no Maracanã. Na terça-feira, o Vasco faz o clássico com o Botafogo no estádio Nilton Santos.