Maceió/Al, 19 de março de 2024

02/11/2018 às 23:49

CSA vence e fica a dois passos do paraíso - Série A

CSA foi valente e conseguiu derrotar o Sampaio em jogo de duas viradas. (fotos: Rodrigo Cortez/Cortesia) CSA foi valente e conseguiu derrotar o Sampaio em jogo de duas viradas. (fotos: Rodrigo Cortez/Cortesia)

AL1

De virada é bem melhor. Foi assim que o CSA venceu o Sampaio, por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, no Castelão.

O jogo começou com as duas equipes errando muitos passes, principalmente no último passe do ataque.

Melhor posicionando e com triangulações pelas laterais, o Sampaio criava mas não finalizava. Já o CSA teve a primeira grande chance do jogo aos 21 minutos, quando Hugo Cabral acertou a trave do gol defendido por Andrey.

O gol azulino saiu aos 31min, depois de Rafinha cobrar falta e Celsinho aproveitar o rebote.

Nos minutos finais do primeiro tempo o Sampaio começou a construir a virada. Aos 43min Esquerdinha aproveitou o rebote de Lucas e empatou o jogo. Aos 46min, Jheimy achou Matheuzinho dentro da área, que marcou o gol da virada Tricolor.

No segundo tempo os dois times começaram em ritmo mais lento e o CSA só conseguiu levar perigo aos 18min, quando Rafinha arriscou um chute da intermediária.

O empate veio com Neto Berola, quando o atacante aproveitou o rebote para igualar o placar no Castelão.

O CSA ainda ficou com um a menos, quando Leandro Souza saiu lesionado após Cabo realizar as três mudanças.

O Sampaio assustou em duas chegadas, quando César Sampaio acertou o travessão e Sobral acertou a trave.

Na resposta do Azulão, aos 41, Neto Berola aproveitou o chute de fora da área e marcou o gol da virada para garantir o triunfo alagoano em São Luís.

Com a vitória, o CSA assume a vice-liderança da Série B com 57 pontos, enquanto o Sampaio segue na 19ª colocação com 32 pontos.

O Tricolor volta a campo na próxima segunda-feira quando encara o Goiás, enquanto o Azulão joga na terça-feira, contra o Fortaleza.