Esporte

19/05/2019 às 18:37

Internacional vence e mantém 100% em casa.; CSA 100% negativo fora

AL1

O Internacional confirmou o dever de casa e venceu o CSA, neste domingo, por 2 a 0 em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro no Beira-Rio. Se impondo do começo ao fim dos 90 minutos, o time colorado construiu sua terceira vitória no torneio, a terceira em seus domínios.

Os mandantes contaram com dois belos gols para alcançar o triunfo. No primeiro tempo, D'Alessandro fez boa jogada e cruzou com precisão para Iago, que escorou para Nonato marcar. Na segunda etapa, um golaço. A bola sobrou livre para Edenílson que bateu de primeira de fora da área e acertou o ângulo.

Com a vitória, a equipe gaúcha chegou aos nove pontos, assumindo a 5ª colocação na tabela. Já o CSA segue sem vencer em seu retorno à elite do futebol brasileiro, com três pontos na 17ª posição.