Maceió/Al, 28 de março de 2024

17/11/2019 às 20:47

Chapecoense marca no final e vence o Ceará

Everaldo marcou o único gol do jogo Foto: Tarla Wolski/Futura Press) Everaldo marcou o único gol do jogo Foto: Tarla Wolski/Futura Press)

AL1

A Chapecoense venceu o Ceará por 1 a 0 e se manteve viva na luta contra o rebaixamento. Após um primeiro tempo movimentado e uma etapa final mais morna, o Verdão contou com o gol do artilheiro Everaldo, na reta final, para somar três pontos importantes na briga contra o Z-4. O Vovô perdeu a segunda partida seguida e se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento. A partida foi disputada neste domingo à noite, na Arena Condá, pela 33ª rodada.

Com a vitória, a Chapecoense foi aos 25 pontos e ganhou sobrevida no sonho de se manter na elite. O Verdão é o 19º colocado, a 10 pontos de deixar a zona da degola. O Ceará manteve os 36 pontos, em 15º, a apenas um pontinho de entrar no Z-4.

Na próxima rodada, a Chapecoense visita o Avaí, domingo, às 19h, na Ressacada, em Florianópolis. O Ceará recebe o São Paulo, domingo, às 19h, no Castelão, em Fortaleza.