Esporte

25/01/2020 às 22:35

Leão engole o Azulão, no Rei Pelé, pela Copa do Nordeste

Confusão no jogo entre CSA e Sport (Foto: Mac Cavalcante/GloboEsporte.com) Confusão no jogo entre CSA e Sport (Foto: Mac Cavalcante/GloboEsporte.com)

O Sport voltou à Copa do Nordeste com vitória. Longe da competição por dois anos, o Leão visitou o CSA neste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos quatro minutos do segundo tempo, pelo uruguaio Leandro Barcia.

O atacante Elton foi decisivo no gol do Sport. Ele recebeu na esquerda e fez um sinal para Leandro Barcia. Indicou onde ia mandar a bola e acertou um cruzamento perfeito. O uruguaio se livrou de Castán e cabeceou livre. Bela jogada.

O Sport volta a jogar na próxima terça, pelo campeonato estadual. Vai receber o Central, às 20h, na Arena Pernambuco. No mesmo dia, o CSA enfrenta o Jaciobá, às 20h, pelo Campeonato Alagoano. O jogo também vai ser disputado no Estádio Rei Pelé.