Maceió/Al, 28 de março de 2024

19/04/2017 às 22:08

ASA segura o CSA e joga pelo empate em Arapiraca

Jogo foi pegado na marcação - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas Jogo foi pegado na marcação - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O primeiro clássico da semifinal terminou empatado. No Rei Pelé, ao lado da torcida, o CSA se lançou mais ao ataque nesta quarta, abriu o placar no primeiro minuto, com Thales, mas perdeu força ao longo da partida e sofreu um gol ainda na etapa inicial, marcado por Juninho.

O resultado de 1 a 1 foi melhor para o Alvinegro, que decide o mata-mata do Alagoano em casa e garante a classificação para a decisão com mais um empate.

A vantagem do ASA foi conquistada no hexagonal. Fez melhor campanha e pode administrar os confrontos da semifinal. Isso pesou no clássico desta quarta.

O time azulino estava nervoso no clássico. O goleiro Mota chegou a trocar empurrões com o companheiro Douglas Marques, na etapa final, e recebeu amarelo. Domingo, o finalista do estadual vai ser conhecido depois da partida em Arapiraca, marcada para as 16h, no Coaracy da Mata Fonseca.