Maceió/Al, 25 de abril de 2024

26/09/2020 às 00:00

CRB supera expulsão no 1º minuto e vence o Botafogo-SP

Gamalho marca aos 19 do primeiro tempo (Foto: Reprodução Premiere) Gamalho marca aos 19 do primeiro tempo (Foto: Reprodução Premiere)

O CRB conquistou uma vistória especial nesta sexta. Com um minuto, o goleiro Victor Souza foi expulso de campo, e o Botafogo-SP atuou com um jogador a mais praticamente durante toda a partida. O Galo resistiu em Ribeirão Preto, foi guerreiro e venceu por por 2 a 1, gols do artilheiro Léo Gamalho e do zagueiro Reginaldo Júnior. Tanque descontou. O gol de Gamalho também merece destaque. Foi o oitavo do artilheiro da Série B.

O CRB subiu para a oitava colocação na Série B, agora com 16 pontos. Voltou a ficar perto do G-4. O Botafogo-SP perdeu uma posição, caiu para o 17º lugar e entrou na zona do rebaixamento.

O CRB volta a jogar na próxima segunda-feira, pela 12ª rodada da Série B. No Rei Pelé, recebe o América-MG em Maceió, às 20h. O Botafogo-SP joga na terça contra o Oeste, às 20h30, na Arena Barueri.