Maceió/Al, 17 de abril de 2024

Esporte

08/07/2021 às 00:29

Atlético Mineiro vence o Flamengo e entra no G4

Jogadores do Atlético-MG comemoram segundo gol (Foto: Fernando Moreno/AGIF) Jogadores do Atlético-MG comemoram segundo gol (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Bastaram dois minutos no segundo tempo para o Atlético-MG construir a vitória sobre o Flamengo, nesta quarta-feira, no Mineirão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste curto período, com dois gols de Savarino, o Galo abriu vantagem crucial para derrotar a equipe carioca por 2 a 1. Willian Arão diminuiu no fim, mas não houve espaço para reação rubro-negra.

O resultado levou o Atlético-MG aos 19 pontos, na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O Flamengo, que tem duas partidas a menos, segue com 12 pontos, na 11ª posição do torneio.

O Atlético volta a campo no sábado para enfrentar o América no clássico mineiro, às 19h (de Brasília), no Independência. O Flamengo joga no domingo, contra a Chapecoense, no Maracanã, às 18h15.