Maceió/Al, 18 de abril de 2024

08/07/2021 às 00:33

Fortaleza goleia América-MG

David comemora um dos gols (Foto: Kely Pereira/AGIF) David comemora um dos gols (Foto: Kely Pereira/AGIF)

O Fortaleza voltou a vencer e com muita categoria. O Tricolor levou a melhor por 4 a 0 em cima do América-MG, na Arena Castelão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Vojvoda manteve a ofensividade e intensidade e teve boas oportunidades no primeiro tempo. Aos 46 minutos, Éderson abriu o placar. Na segunda etapa, David marcou duas vezes e Igor Torres marcou mais um para decretar a goleada do Leão.

Com a vitória, o Fortaleza soma 18 pontos e é ocupa a 5ª posição na tabela do Brasileirão. O América-MG segue com nove pontos, na 15ª posição.

O América-MG entra em campo no sábado (10), contra o Atlético-MG. A bola rola no Estádio Independência, às 19h. O Fortaleza recebe o Corinthians, às 20h30, no domingo (11). O duelo na Arena Castelão fecha a 11ª rodada do Brasileirão.