OPINIÃO E INFORMAÇÃO Facebook Twitter
Maceió/Al, 23 de abril de 2024

Esporte

15/10/2021 às 22:37

Em duelo direto pelo G-4, Guarani abre 2 a 0, CRB reage e empata aos 47 do segundo tempo

Lance de CRB x Guarani (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas) Lance de CRB x Guarani (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

CRB e Guarani fizeram um duelo digno de times que brigam pelo G-4 da Série B do Brasileiro. O Bugre fez 2 a 0 com Thales e Régis - um em cada tempo, mas o Galo reagiu a partir dos 32 minutos da etapa final, quando diminuiu com Júnior Brandão, e buscou o empate por 2 a 2 aos 47, em pênalti marcado após consulta ao VAR e convertido por Wesley.

COMO FICA

Ainda que as circustâncias da partida valorizem o ponto conquistado, o CRB chegou ao terceiro jogo sem vencer e, com 49 pontos, agora espera o resultado do Goiás (48) contra o CSA, ainda nesta sexta, para saber se entrará no G-4. O Guarani, por sua vez, foi a 46 pontos, perdendo a chance de ganhar espaço na luta pelo acesso.

NA AGENDA

O CRB já volta a campo na segunda-feira, quando enfrenta o Vila Nova, às 20h, em Goiânia. Já o próximo desafio do Guarani está marcado para daqui uma semana, na sexta-feira que vem, contra o Confiança, no Brinco de Ouro, às 19h.