Maceió/Al, 29 de março de 2024

20/11/2021 às 23:13

Atlético-GO e Ceará marcam no segundo tempo e empatam em Goiânia

Com gols no segundo tempo, Atlético-GO e Ceará empataram por 1 a 1 neste sábado, em jogo da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Vina, de falta, abriu o placar para o Vozão, mas João Paulo deixou tudo igual ainda no início da etapa final. O Dragão pressionou em busca da virada, mas não conseguiu fazer o gol da vitória.

Com o resultado, o Atlético-GO, que não vence há seis jogos, ultrapassa o Juventude e sobe para 15º, com 40 pontos. O time gaúcho é justamente o próximo adversário do Dragão em jogo adiado da 30ª rodada na próxima terça-feira, novamente em Goiânia. O Ceará, com 46 pontos, está em oitavo e volta a campo na próxima quinta, em Fortaleza, contra o Corinthians.