Maceió/Al, 28 de março de 2024

Esporte

19/05/2022 às 23:46

CSA empata com Náutico e sai do Z4

CSA e Náutico ficaram no 1 a 1 nos Aflitos, em Recife CSA e Náutico ficaram no 1 a 1 nos Aflitos, em Recife

Náutico e CSA protagonizaram uma partida aberta, com muita disputa e oportunidades de gol, nesta quinta-feira, nos Aflitos. A equipe alagoana fez uma primeira etapa mais consistente, abrindo o placar aos 24 minutos, com Giva Santos.

No segundo tempo, o Timbu adotou uma postura mais ofensiva, se lançou para o ataque e foi premiado com o gol do empate, de Victor Ferraz.

Como fica?

Com o empate, os dois times conseguiram ficar fora da zona do rebaixamento. O Náutico pulou para a 13ª colocação, com 8 pontos e o CSA subiu para a 16ª posição, com a mesma pontuação. No decorrer da rodada, porém, os dois clubes ainda podem perder posições.

Próximos jogos

O Náutico terá uma semana até a próxima partida, quando enfrenta o Ituano, quinta (26), no Novelli Júnior. Já o CSA volta a campo apenas no sábado (28), em casa, contra o Novorizontino.