Maceió/Al, 18 de abril de 2024

Esporte

16/07/2022 às 19:31

CRB marca nos acréscimos e evita derrota no Rei Pelé

Galo chega ao quarto empate seguido como mandante Galo chega ao quarto empate seguido como mandante

CRB e Brusque esquentaram o jogo deste sábado, em Maceió, na reta final do segundo tempo. No Rei pelé, o time catarinense abriu o placar aos 37 minutos, de pênalti, com Júnior Todinho, mas Anselmo Ramon empatou por 1 a 1 aos 46. Curiosamente, o CRB chegou ao quarto empate consecutivo em casa.

Os times voltam a jogar na próxima terça, pela 19ª rodada da Série B. O CRB visita o Bahia, às 19h, na Fonte Nova, em Salvador. No mesmo horário, o Brusque recebe o Grêmio no Estádio Augusto Bauer.

A rodada 18 da Série B ainda está em andamento, mas o CRB está em oitavo lugar neste momento, com 24 pontos. O Brusque segue em 12º lugar, agora com 21.