Maceió/Al, 16 de abril de 2024

07/08/2022 às 00:08

Botafogo sofre empate do Ceará na etapa final

Botafogo e Ceará empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, no Nilton Santos, pela 21ª rodada do Brasileirão. O time de Luis Castro abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com Víctor Cuesta desviando cobrança de falta. Na segunda etapa, a equipe de Marquinhos Santos empatou logo aos 3 minutos, com gol de Mendoza após cobrança de escanteio. O jogo ficou aberto a partir daí, com chances para os dois lados, mas com o Vozão levando mais perigo a Gatito Fernandez do que o Bota levou a João Ricardo.

Com o empate, o Botafogo chegou aos 25 pontos e se mantém na 12ª colocação (pode ser ultrapassado por Goiás e Coritiba, que ainda jogam na rodada). O time de Luis Castro terá mais uma semana livre para treinar e só volta a jogar no póximo sábado, contra o Atlético-GO, às 21h, novamente no Nilton Santos.

O Ceará também tem 25 pontos e é o 14º colocado (pode ser ultrapassado pelo Coritiba, que ainda joga na rodada). Pelo Brasileirão, o Vozão jogará no dia 14/08 (domingo), às 16h, contra o Fortaleza, no Castelão. Mas antes, na quarta-feira, o time entra em campo pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana, contra o São Paulo, às 19h15, no Castelão.