Maceió/Al, 25 de abril de 2024

07/08/2022 às 20:31

Palmeiras vence o Goiás em casa e abre seis pontos na liderança da Série A

Raphael Veiga comemora gol do Palmeiras contra o Goiás (Foto: Marcos Ribolli)  Segundo tempo Raphael Veiga comemora gol do Palmeiras contra o Goiás (Foto: Marcos Ribolli) Segundo tempo

O Palmeiras está cada vez mais líder do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Allianz Parque, o Verdão venceu o Goiás por 3 a 0, pela 21ª rodada, e disparou na ponta da tabela, abrindo vantagem contra o rival Corinthians. Mayke, com um golaço, Raphael Veiga, que voltou a converter um pênalti após três tentativas erradas, e Atuesta construíram o triunfo do time de Abel Ferreira.

Do lado esmeraldino, Jair Ventura viu um time sem muita inspiração e pouco ameaçando o gol palmeirense. Sem forçar muito, o Verdão chegou ao terceiro gol aos 37, em chute de Atuesta de fora da área. Assista aos melhores momentos:

Como fica?

Com essa vitória, o Palmeiras disparou na liderança do Brasileirão. Agora com 45 pontos, o Verdão está a seis do vice-líder Corinthians. O Goiás, com 25, está na 13ª colocação. Veja aqui a tabela completa.

Público e renda

38.801 / 2.105.530,28

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira, às 21h30, para decidir o futuro na Libertadores. Encara o Atlético-MG, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final (na ida, empate por 2 a 2). O Goiás, por sua vez, joga pelo Brasileirão no sábado, às 16h30, contra o Avaí, em Goiânia. Nesta rodada, o Verdão também joga sábado, contra o rival Corinthians, às 19h, na Neo Química Arena.