Maceió/Al, 03 de maio de 2024

31/03/2024 às 19:56

CSA e Penedense empatam no 1º jogo da final da Copa Alagoas

Decisão fica para partida de volta em Penedo. Foto: Ailton Cruz Decisão fica para partida de volta em Penedo. Foto: Ailton Cruz

CSA e Penedense empataram neste domingo por 1 a 1, no primeiro jogo da final da Copa Alagoas. No primeiro tempo, o CSA abriu o placar logo aos nove minutos, com o artilheiro Tiago Marques.

Na etapa final, porém, o Penedense teve forças para buscar o empate no Rei Pelé aos 20, com o zagueiro Kauã. O CSA foi para o abafa no fim, e o goleiro Diogo fez uma sequência impressionante de defesas, salvando o time alvirrubro.

Como fica?

Ninguém tem vantagem na finalíssima da Copa Alagoas, marcada para quarta, às 20h, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. Outro empate entre CSA e Penedense leva a decisão para os pênaltis.

Invicto

Já garantido na Série D de 2025, o Penedense ainda não perdeu na Copa Alagoas. Venceu cinco dos nove jogos que disputou e empatou quatro vezes.

Terceiro jogo

O técnico Cristian de Souza comandou o CSA neste domingo pela terceira vez. Empatou pela segunda vez no Rei Pelé, e tem uma vitória fora de casa, contra o Murici.