Maceió/Al, 03 de maio de 2024

19/04/2024 às 21:44

CRB sofre virada e é derrotado pelo Novorizontino em sua estreia na série B 2024

Geovane, Novorizontino x CRB (Foto: Ozzair Jr./Novorizontino) Geovane, Novorizontino x CRB (Foto: Ozzair Jr./Novorizontino)

A versão 2024 da Série B começou com um jogo animado em Novo Horizonte. Nesta sexta à noite, o atacante Lucca marcou de cabeça no último lance da partida contra o CRB e virou para o Novorizontino.

O Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Gegê, mas não sustentou na etapa final, sofrendo dois gols do Tigre na bola aérea. César Martins empatou aos 29 e Lucca fez o segundo aos 49 minutos, fechando o placar em 2 a 1 no Estádio Jorjão.

Como fica?

O Novorizontino assumiu a liderança da Série B nesse início de campeonato, com três pontos. Por outro lado, o CRB começa na lanterna.