Maceió/Al, 29 de abril de 2024

10/04/2024 às 23:58

Bahia vence o Náutico e será o adversário do CRB na semifinal da Copa do Nordeste

Tricolor baiano garante vaga na semi diante do CRB. Foto: Ascom ECB Tricolor baiano garante vaga na semi diante do CRB. Foto: Ascom ECB

O Bahia venceu o Náutico por 3 a 0 e confirmou a vaga na semifinal da Copa do Nordeste. Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas marcaram os gols da Arena Fonte Nova na noite desta quarta-feira, em jogo marcado por retranca do Timbu e despertar do Tricolor no segundo tempo.

Na próxima fase, também disputada em confronto único eliminatório, o Esquadrão vai enfrentar o CRB, e mais uma vez será mandante. A partida ainda não tem data definida.

Destaques

Thaciano marcou o sétimo gol dele na temporada. Artilheiro do Bahia em 2024, ele também acumula três assistências e já combina para onze participações em gol no ano. O outro destaque da partida foi Everton Ribeiro. O aniversariante desta quarta-feira entrou no segundo tempo e participou dos dois gols da noite em que comemorou os 35 anos.

Agenda

O Bahia volta para campo às 18h30 deste sábado, quando visita o Internacional na estreia do Campeonato Brasileiro. Já o Náutico ainda não tem data detalhada para o debute na Série C. A primeira rodada da Terceira Divisão será disputada entre os dias 20 e 21 de abril.