Maceió/Al, 26 de abril de 2024

Esporte

14/07/2018 às 13:28

Bélgica vence Inglaterra e faz sua melhor classificação em Copas com 3º lugar

Hazard marca o segundo gol da Bélgica - Foto: Fifa Hazard marca o segundo gol da Bélgica - Foto: Fifa

AL1

Bélgica e Inglaterra entraram em campo neste sábado para disputar o terceiro lugar na Copa do Mundo , mas pareceu que nenhuma das duas seleções queria muito ficar com a medalha de bronze. Melhor para os diabos vermelhos, que jogaram de amarelo, aproveitaram o time misto do adversário e venceram por 2 a 0 sem muitos problemas.

O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos de partida. Chadli tabelou com Lukaku e cruzou rasteiro para Meunier, que completou de canela e abriu o placar. Com o tento logo no início da partida, era de se esperar um jogo muito movimentado, mas isso não aconteceu. O segundo da Bélgica saiu apenas aos 36 do segundo tempo, após linda assistência de De Bruyne para Hazard.