21/09/2018 às 22:43

CRB decepciona no Rei Pelé e segue na zona do rebaixamento

Jogo foi pegado na marcação (Foto: Ailton Cruz  Gazeta de Alagoas) Jogo foi pegado na marcação (Foto: Ailton Cruz Gazeta de Alagoas)

AL1

O torcedor regatiano deixou  Estádio Rei Pelé decepcionado com o empate de 1 a 1 com o Coritiba que, assim como o galo estreava o novo treinador.

Roberto Fernandes, do Galo, e Argeu Fucks, do Coxa, tiveram pouco tempo para treinar e o duelo tinha previsão de loteria.

O time alagoano teve mais chances, mas esbarrou na falta de pontaria. O Coritiba criou pouco, mas marcou com Rafael Lima no primeiro tempo. Mazola deixou tudo igual na segunda etapa.

"Pelo que a gente se apresentou hoje, está de parabéns. A gente pegou a metodologia de trabalho do técnico Roberto Fernandes muito rápido. Eu estou muito feliz, pra mim é uma vitória particular esse gol e eu agradeço a todos que me ajudaram. O time está de parabéns e agora vamos pensar no CSA para conseguir os três pontos aqui", disse o atacante Mazola.

Próximos jogos
O CRB, 18º colocado, volta a campo no sábado, 29, contra o CSA, às 16h30, no Rei Pelé. No mesmo dia o Coritiba, 11º na tabela, recebe o Avaí, às 19h, no Couto Pereira.