Maceió/Al, 26 de abril de 2024

03/02/2019 às 21:33

Patrick Fabiano faz dois gols, e CSA vence com sobras o Sampaio no Maranhão

No Castelão, o CSA venceu sem sustos e chegou a cinco pontos no Grupo B. (foto: Elias Auê/Sampaio Corrêa) No Castelão, o CSA venceu sem sustos e chegou a cinco pontos no Grupo B. (foto: Elias Auê/Sampaio Corrêa)

O CSA passou sem sustos pelo Sampaio Corrêa neste domingo. No Castelão, venceu por 3 a 0 e chegou a cinco pontos na Copa do Nordeste. Destaque para o artilheiro Patrick Fabiano, que marcou duas vezes no segundo tempo e comandou a vitória azulina.

No primeiro tempo, Régis abriu o placar com um golaço. Aos 40 da etapa final, Moisés, do Sampaio, ainda recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O CSA assumiu a liderança do Grupo A, agora com cinco pontos. Tem o Bahia na cola. O Sampaio tem apenas um na chave e está na sétima colocação.

A próxima

O CSA joga no próximo domingo, 10, contra o rival CRB, às 16h, pelo Campeonato Alagoano e no outro domingo, 17, pelo Nordestão recebe o Salgueiro no Rei Pelé, em Maceió, às 17h.

Fonte: Globoesporte.com