Maceió/Al, 26 de abril de 2024

21/03/2019 às 00:07

Em jogo de 5 gols, CRB vence o Jaciobá e amplia vantagem na semifinal

As semifinais do Alagoano começaram bem. Ninguém pode reclamar da falta de gols no jogo entre CRB e Jaciobá. Melhor para o Galo, que marcou até um olímpico, com Ferrugem, e venceu por 3 a 2 nesta quarta, em Coruripe. Felipe Menezes e Barbio também marcaram para o time da capital. O Azulão do Sertão mostrou raça na etapa final, reagiu e deixou a disputa do mata-mata aberta. Diminuiu com um gol de Claudinei, contra, e outro de David, nos acréscimos.

Atacante do CRB, Barbio entrou de vez na disputa pela artilharia. Fez nesta quarta o quinto gol no campeonato. Goleador do Alagoano, com sete gols, Alexandre, do Jaciobá, passou em branco nesta quarta e, pior, está fora da próxima partida. Vai cumprir suspensão.

O CRB pode perder até por um gol de diferença no jogo da próxima quarta. O segundo duelo com o Jaciobá está marcado para o Estádio Rei Pelé, às 20h30.