Maceió/Al, 27 de abril de 2024

01/02/2020 às 23:02

CSE e CRB ficam no empate e seguem sem vencer no estadual

Os dois times atuaram no ataque e criaram as melhores oportunidades nas bolas paradas (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas) Os dois times atuaram no ataque e criaram as melhores oportunidades nas bolas paradas (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

AL1

O CRB colocou em campo neste sábado um time alternativo no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Saiu perdendo do CSE, gol de Sardinha, mas foi buscar o empate por 1 a 1 ainda no primeiro tempo, com Luidy. Foi o primeiro ponto do Galo no Campeonato Alagoano e o segundo do Tricolor.

O CRB é o sétimo colocado no Campeonato Alagoano, com um ponto. O CSE é agora o quarto, com dois pontos em duas partidas.

O CRB dá um tempo no Alagoano e agora se concentra na Copa do Brasil. Quarta, vai enfrentar o Independente-PA, às 15h30, no Baenão, em Belém. O CSE só volta a jogar no dia 13 de fevereiro, no Rei Pelé. Vai enfrentar o CSA, às 20h.