Maceió/Al, 26 de abril de 2024

14/06/2018 às 00:14

Mena decide no fim, e Bahia vence o Corinthians na Fonte Nova

Mena comemora o gol da vitória na Fonte Nova (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/EC Bahia) Mena comemora o gol da vitória na Fonte Nova (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/EC Bahia)

O Bahia ganhou do Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Fonte Nova, e interrompeu uma série quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. O gol tricolor foi marcado por Mena, aos 45 minutos do segundo tempo. O jejum de quatro partidas sem vitória na competição nacional passou agora para o lado alvinegro.

Durante a parada para a Copa do Mundo, o Tricolor baiano continuará na zona de rebaixamento, mas atrás do rival Vitória, o primeiro fora do Z-4, apenas pelos gols pró (16 a 10). O Timão terminou a 12ª rodada na décima posição, 11 pontos atrás do líder Flamengo