Maceió/Al, 04 de maio de 2024

30/03/2024 às 19:31

Anselmo Ramon decide e CRB vence o ASA no 1º jogo da final do Alagoano

Mais uma vez decisivo, Anselmo Ramon foi eleito o craque do jogo. (Foto: Francisco Cedrim/Ascom CRB) Mais uma vez decisivo, Anselmo Ramon foi eleito o craque do jogo. (Foto: Francisco Cedrim/Ascom CRB)

O CRB abriu vantagem na decisão do Alagoano. Neste sábado, venceu o ASA por 1 a 0, em Arapiraca, e joga pelo empate no próximo sábado, no Rei Pelé, para conquistar o tricampeonato. O único gol da partida saiu aos 30 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Anselmo Ramon. Bem colocado na área, ele escorou um belo cruzamento de Jorginho, da esquerda.

Como fica?

O CRB joga pelo empate para conquistar no próximo sábado, em Maceió, o seu 34º título alagoano. Para levantar seu oitavo trofeu estadual, o ASA precisa vencer por dois ou mais gols de diferença no tempo normal. Caso o ASA vença por uma gol, o campeão será conhecido nas cobranças de pênalti.

A próxima

A fanalísima está marcada para o próximo sábado, às 17h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Artilharia

Anselmo Ramon, do CRB, é o artilheiro isolado do Alagoano, com seis gols. Em segundo lugar aparece Luiz Fernando, do CSE, com quatro gols.