Maceió/Al, 25 de abril de 2024

17/11/2021 às 23:42

Bruno Henrique marca nos acréscimos, e o Flamengo vence o Corinthians no Maracanã

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã, com um gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo por Bruno Henrique. Na despedida do Rio antes da ida para a final da Libertadores, o time consegue um resultado importante e não deixa o Atlético-MG aumentar a vantagem na liderança.

O Timão pouco ameaçou durante a partida e retorna a São Paulo com a derrota. Com a vitória, o Flamengo chega a 63 pontos, permanece na segunda posição e fica a oito pontos do líder Atlético-MG. O Corinthians mantém os 50 pontos e cai para a quinta posição.

Próxima rodada

Sábado, o Flamengo volta a campo para enfrentar o Internacional, em Porto Alegre. Domingo, o Corinthians faz o clássico com o Santos na Neo Química Arena.