Maceió/Al, 25 de abril de 2024

07/08/2022 às 00:13

Com recorde de público, Bahia vence o CSA na Fonte Nova

Igor Torres marcou o único gol do jogo  (Foto: Felipe Oliveira /EC Bahia) Igor Torres marcou o único gol do jogo (Foto: Felipe Oliveira /EC Bahia)

Com recorde de público no ano, o Bahia fez dever de casa, bateu o CSA por 1 a 0 e chegou à vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Os 44.885 pagantes na Arena Fonte Nova viram o Tricolor dominar a partida do início ao fim e sair com mais três pontos, na vice-liderança da Série B. Em sua primeira partida como titular, Igor Torres marcou o único gol do jogo aos 38 minutos do primeiro tempo.

Após vencer a segunda seguida em casa, o Bahia sobe para a segunda posição da Série B. O Tricolor soma os mesmos 40 pontos do Grêmio, mas leva vantagem no número de vitórias (12 x 10). Já o CSA permanece com 20 pontos, e aparece em 17º, dentro da zona de rebaixamento da Segundona.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Às 20h30 (de Brasília), o CSA recebe o Brusque no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Um pouco depois, às 21h30, o Bahia vai até São Luís, no Maranhão, enfrentar o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão.