Maceió/Al, 18 de setembro de 2024

15/09/2024 às 21:56

Sport afunda o CRB para a 18ª posição na tabela da série B

Zé Roberto fez o 2º gol do Sport. Foto: oficial Sport Zé Roberto fez o 2º gol do Sport. Foto: oficial Sport

Deu "match" no encontro do técnico Pepa com a torcida do Sport, na Arena de Pernambuco. Com um gol em cada tempo, o Leão bateu o CRB por 2 a 0 neste domingo e voltou ao G-4 da Série B. O meia Lucas Lima foi o personagem principal da partida.

Ele abriu o placar aos 35 minutos e deu uma bela assistência para Zé Roberto ampliar aos oito da etapa final. O Galo, por sua vez, vive uma péssima fase e chega a 11 jogos sem vencer no Brasileiro, terminando a 26ª rodada na zona do rebaixamento.

Como fica?

O Sport está em alta na Série B, conquistando dez pontos nos últimos quatro jogos, e ultrapassou o Vila Nova nesta 26ª rodada, assumindo a quarta colocação, agora com 42 pontos.

Os times têm a mesma pontuação, mas o Leão leva a melhor no saldo: 8 a 0. Com 26 pontos, o CRB é agora o 18º colocado, correndo sério risco de queda.