Maceió/Al, 26 de abril de 2024

26/09/2021 às 18:09

CSA engata terceira vitória, quebra invencibilidade de Luxemburgo e se aproxima do G-4

Yuri comemora em Cruzeiro x CSA (Foto: Fernando Moreno/AGIF) Yuri comemora em Cruzeiro x CSA (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O jogo teve dois tempos completamente distintos. Se o primeiro tempo foi dominado pelo Cruzeiro, que criou as melhores oportunidades e marcou com Claudinho, o segundo tempo só deu CSA.

O clube alagoano voltou muito mais ligado e conseguiu a virada antes dos 20 minutos da etapa complementar. Luxemburgo tentou fazer alterações, mas o time não encaixou. O Cruzeiro ainda teve Rafael Sobis expulso no fim da partida.

A derrota fez a invencibilidade do time mineiro cair depois de 12 jogos.

Terceira vitória seguida

A partida marcou o reencontro do Cruzeiro com o ex-treinador, Mozart, que venceu a terceira partida seguida no comando do CSA. Na rodada passada, ganhou do Botafogo, por 2 a 0, no Rei Pelé.

Antes, somou três pontos diante do Londrina, por 2 a 0, no Estádio do Café. Agora, o time alagoano chegou a sétima colocação na tabela.