Maceió/Al, 18 de maio de 2024

02/05/2024 às 23:59

CRB vence Ceará e sai na frente em disputa por vaga na Copa do Brasil

Gol do CRB foi marcado no final do segundo tempo. (Foto: Gabriel Silva/CearaSC) Gol do CRB foi marcado no final do segundo tempo. (Foto: Gabriel Silva/CearaSC)

O CRB teimou até que conseguiu a vitória por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Rei Pelé, pelo duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O CRB pressionou mais, principalmente no primeiro tempo.

O Ceará melhorou na etapa final, mas não conseguiu balançar as redes. Foram 16 finalizações dos donos da casa contra 8 do time cearense.

O gol

O juiz já tinha levantado a placa marcando mais sete minutos. Aos 45, Labandeira mandou na pequena área do Vozão, Jorginho arriscou de cabeça e Richard defendeu. A bola ficou viva e João Neto, caído, tocou para o gol. Com isso, o time chega com vantagem no segundo duelo.

Agenda

O jogo de volta será no dia 23 de maio, na Arena Castelão. Os times se enfrentam pela Série B na segunda-feira (6), no Presidente Vargas. A bola rola às 19h.