Maceió/Al, 27 de julho de 2024

Esporte

10/06/2024 às 22:53

CSA sofre empate nos acréscimos e segue sem vencer na Série C

Azulão recebeu adversário no Rei Pelé e apenas empatou. (Foto: Allan Max/CSA) Azulão recebeu adversário no Rei Pelé e apenas empatou. (Foto: Allan Max/CSA)

O São José empatou por 1 a 1 com o CSA nesta segunda à noite com um gol aos 47 do segundo tempo, marcado para Gabriel Morbeck. No Rei Pelé, o time alagoano vencia desde os 29 minutos da etapa final, gol de Tiago Marques, mas sofreu o empate nos acréscimos, para desespero de sua torcida. Esse resultado mantém os dois times na zona de rebaixamento da Série C do Brasileiro.

Como fica?

São José e CSA estão agora com quatro pontos na Série C. O time gaúcho, no entanto, fez apenas cinco jogos e segue em 17º lugar. Os alagoanos, por sua vez, fizeram oito partidas e continuam em 18º.

Agenda

O CSA volta a jogar no Rei Pelé no próximo sábado, às 17h, contra o líder invicto Botafogo-PB. Domingo, o São José recebe o Londrina às 16h30, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre.