Maceió/Al, 17 de outubro de 2024

06/07/2024 às 21:41

CSA vence o ABC e emplaca a terceira vitória seguida na Série C

Artilheiro Tiago Marques fez os dois gols no primeiro tempo. Foto: Augusto Oliveira/CSA Artilheiro Tiago Marques fez os dois gols no primeiro tempo. Foto: Augusto Oliveira/CSA

O CSA venceu a terceira partida seguida na Série C e se afastou da zona do rebaixamento. Neste sábado, Tiago Marques balançou a rede duas vezes no primeiro tempo, e o Azulão ganhou do ABC no Frasqueirão, em Natal, por 2 a 0.

Esse era um confronto direto no campeonato, e o CSA ultrapassou o adversário com a vitória.

Como fica?

O CSA ganhou quatro posições nesta 12ª rodada e assumiu o 10º lugar na Série C, agora com 14 pontos. Com 13, o ABC caiu para o 12º posto.

Agenda

O CSA volta a jogar pela Série C apenas no dia 14 de julho (um domingo) contra o Floresta, às 19h, no Rei Pelé. No dia seguinte, o ABC segue em Natal e recebe o Tombense no Frasqueirão, às 20h.