Maceió/Al, 07 de setembro de 2024

Esporte

13/07/2024 às 20:23

Anselmo Ramon marca contra e a favor, e CRB bate o Coritiba de virada

Vitória garante um novo fôlego ao CRB para deixar a zona de rebaixamento. Foto: Francisco Cedrim/CRB Vitória garante um novo fôlego ao CRB para deixar a zona de rebaixamento. Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB fez valer a condição de mandante e venceu o Coritiba de virada neste sábado, por 2 a 1, pela 15ª rodada da Série B. No Rei Pelé, o artilheiro Anselmo Ramon foi o personagem principal da partida.

Ele marcou contra no primeiro tempo, viu Saimon empatar na etapa final e, aos 40 minutos, o centroavante regatiano fez o gol da virada. Os jogadores do Coxa reclamaram muito da expulsão de Matheus Frizzo, aos 16 da etapa final. Ficaram na bronca pelo segundo amarelo dado pelo árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES) numa disputa de bola entre meio-campista e o zagueiro Fábio Alemão.

Como fica?

O CRB ainda é o 17º colocado no Brasileiro, com 16 pontos, mas aposta numa arrancada quando fizer os dois jogos que tem a menos que a maioria dos adversários. Com 20, o Coritiba continua em décimo lugar.

Estreantes

O jogo contra o Coritiba marcou a estreia no CRB do atacante Kleiton e do lateral-esquerdo Rayan. Eles foram, inclusive, titulares neste sábado.

Fase ruim

O Coritiba completou neste sábado quatro jogos sem vitória na Série B e se desgarrou do pelotão de frente. Sexta, recebe o Mirassol no Couto Pereira, às 21h30, para tentar a recuperação.

Jogo adiado

Quarta, o CRB volta a jogar no Rei Pelé contra o Botafogo-PB, em jogo adiado da nona rodada da Série B. Esse confronto está marcado para as 20h30, em Maceió. No sábado, 20, recebe o Ituano em jogo marcado para as 17h.