Maceió/Al, 08 de setembro de 2024

22/07/2024 às 22:20

CSA sofre gol no fim e perde para o Remo

Remo segue na briga pelo G8 da Série C. (Foto: Samara Miranda/Remo) Remo segue na briga pelo G8 da Série C. (Foto: Samara Miranda/Remo)

O Remo sofreu, mas venceu o CSA por 2 a 1 nesta segunda à noite, no Mangueirão, e colou no G-8 da Série C. No primeiro tempo, Ligger abriu o placar de cabeça aos 30 minutos, e o time alagoano ainda perdeu o zagueiro Matheus Santos aos 42, expulso pelo segundo cartão amarelo.

Na etapa final, Tiago Marques empatou aos quatro e, aos 43 minutos, Ribamar apareceu na pequena área para marcar o segundo gol e enlouquecer a torcida do Leão.

Como fica?

Nono colocado na Série C, o Remo chegou a 19 pontos e grudou no Ypiranca, que está em oitavo devido ao saldo de gols. O CSA perdeu uma posição e está em 14º lugar, com 14 pontos, apenas um pontinho à frente da zona do rebaixamento.

Agenda

O CSA volta a jogar fora de casa na 15ª rodada. Sábado, às 19h30, visita o Ferroviário no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. No mesmo dia, o Remo visita o Figueirense às 17h, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.