Maceió/Al, 08 de setembro de 2024

25/07/2024 às 23:40

CRB empata com o Goiás em jogo com gol contra esquisito

Paulo Baya abriu o placar para o time esmeraldino. Foto: Ascom GEC Paulo Baya abriu o placar para o time esmeraldino. Foto: Ascom GEC

CRB e Goiás empataram por 1 a 1 na noite desta quinta na Serrinha, em Goiânia. Melhor no primeiro tempo, o time esmeraldinho até criou, mas parou em grandes defesas do goleiro Matheus Albino.

Na etapa final, Paulo Baya abriu o placar para o Goiás antes do primeiro minuto, mas, aos nove, num lance esquisito, Sander tentou cortar de joelho e marcou contra, definindo o empate na 17ª rodada da Série B. No fim do jogo, Thiago Galhardo, do Goiás, recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Como fica?

O Goiás perdeu a chance de entrar no G-4 e, com 25 pontos, está em sétimo lugar. Com 23 e um jogo a menos, o CRB é o 11º colocado na Série B.

Agenda

Domingo, o CRB recebe o líder Santos no Estádio Rei Pelé, em Maceió, às 18h30, pela 18ª rodada da Série B. Segunda-feira, o Goiás volta a jogar na Serrinha contra o Amazonas, às 21h.