Maceió/Al, 29 de março de 2024

24/04/2021 às 18:54

Vasco vence o Resende e garante vaga nas semifinais da Taça Rio

Cano fez dois gols e foi o destaque do jogo Cano fez dois gols e foi o destaque do jogo

O Vasco encerrou sua participação na Taça Guanabara com uma vitória por 3 a 1 sobre o Resende, neste sábado, em São Januário. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, inclusive no placar. O Vasco marcou o primeiro com Bruno Gomes, com um chutaço. O Resende empatou após cobrança de escanteio, que Paulo Victor escorou para o gol. No segundo tempo, foi vez do argentino Cano garantir a vitória com dois gols de centroavante, ao aproveitar oportunidades dentro da área. Assim, superando o sérvio Petkovic.

Com o resultado o Vasco chegou ao quinto lugar e se garantiu nas semifinais da Taça Rio, uma disputa de “consolação” entre os clubes que ficaram entre a quinta e oitava colocação. A derrota encerrou a trajetória do Resende no Campeonato Carioca.