Maceió/Al, 30 de abril de 2024

11/05/2021 às 22:11

CSA goleia o CSE e está na final do Alagoano

Dellatorre marca o 12º gol com a camisa do CSA (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas) Dellatorre marca o 12º gol com a camisa do CSA (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

O CSA está na decisão do Campeonato Alagoano. Nesta terça, aumentou o ritmo na etapa final e venceu o CSE por 3 a 0, no Rei Pelé. Destaque para o artilheiro Bruno Mota, que marcou dois gols, um em cada tempo, e chegou a oito na competição. Dellatorre ampliou na etapa final. A partir de sábado, o Azulão disputa as finais do estadual contra o vencedor do confronto entre CRB e Aliança.

O CSA vai disputar as finais do Alagoano em dois jogos. Abre o mata-mata no próximo sábado, às 17h, e fecha a competição no dia 22. Ninguém tem vantagem na decisão. Se houver empate na soma dos resultados, o campeão será conhecido nos pênaltis. O CSE inicia domingo a disputa do terceiro lugar.