Maceió/Al, 18 de abril de 2024

02/08/2021 às 00:35

CRB empata com a Ponte no Rei Pelé e sai do G4

Regatianos festejam gol de Marthã - Foto: Ailton Cruz Regatianos festejam gol de Marthã - Foto: Ailton Cruz

Pelas circunstâncias do jogo e também pela tabela da Série B, o empate por 1 a 1 na noite deste domingo, no Rei Pelé, teve sabores diferentes para CRB e Ponte Preta. O CRB saiu na frente, com Marthã, e atuou a maior parte do segundo tempo com um a mais, mas, ao fim do duelo, lamentou a saída do G-4.

Já a Macaca foi buscar a igualdade com Rodrigão minutos depois de sofrer o gol e conseguiu segurar o resultado mesmo depois da expulsão de Cleylton, aos sete da etapa final, para deixar a zona de rebaixamento.

resultado tira o CRB do G-4. O time aumentou a série invicta para quatro jogos, mas, com 25 pontos, foi ultrapassado pelo Goiás (26) e caiu para a quinta colocação.

Já a Ponte deixa a zona de rebaixamento depois de 11 rodadas, ainda que nos critérios de desempate. A Macaca tem os mesmos 13 pontos que Cruzeiro e Londrina e fica fora do Z-4, na 17 ª colocação, por levar vantagem no saldo de gols: -4 contra -5 do Londrina e -7 do Cruzeiro.