O Divino Fogão, rede reconhecida nacionalmente por sua comida brasileira de sabor caseiro, está com mais de 200 vagas de emprego ab erts nos restaurantes espalhados por todas as regiões do Brasil. Em constante expansão pelo País, uma marca busca profissionais que compartilham os valores da empresa para integrar as equipes das mais de 200 operações em funcionamento da rede. As oportunidades contemplam aqueles que estão à procura do primeiro trabalho ou que almejam uma nova colocação no mercado.
Entre as cargas com maior número de oportunidades estão: auxiliar de cozinha, atendente, operador de caixa, 1/2 oficial, cozinheiro e gerente de loja. A média salarial varia entre R$ 1.800 e R$ 4.500, além de bônus, conforme a carga, e a experiência do candidato. A jornada de trabalho também pode variar de acordo com a unidade, sendo de 8 horas diárias ou em escala 12x36.
"À medida que avançamos com a expansão de nossa rede de lojas em todo o Brasil, também intensificamos a busca por novos talentos. Estamos com diversas oportunidades abertas para quem deseja integrar a família Divino Fogão e vivenciar nosso DNA de sabor, tradição e acolhimento", destaca Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.
A marca busca por pessoas apaixonadas por comida e atendimento ao cliente. A valorização dos colaboradores faz parte da cultura do Divino Fogão, com diversos casos de crescimento interno, incluindo profissionais que se tornaram franqueados da rede e hoje comandam seus próprios negócios. Os detalhes em fazer parte da equipe devem acessar o site oficial do Divino Fogão, na seção “ Trabalhe Conosco ”, informando a carga e a localidade de interesse, além de cadastrar o currículo.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, inovadora ou que há de mais saborosa e variada da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é reconhecido nacionalmente por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram elaboradas ao longo dos anos, buscando atender o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Fonte: Assessoria
(82) 996302401 (Redação) - Comercial: [email protected]
© 2025 Portal AL1 - Todos os direitos reservados.