Maceió/Al, 19 de abril de 2024

07/04/2021 às 23:56

Vitória derrota o Rio Branco-ES e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil

Vitória bateu o Rio Branco-ES por 2 a 0 (Foto: Walmir Cirne/AGIF Vitória bateu o Rio Branco-ES por 2 a 0 (Foto: Walmir Cirne/AGIF

Com um segundo tempo arrasador, o Vitória bateu o Rio Branco-ES por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Barradão, e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. O Rubro-Negro foi melhor durante todo o jogo, mas só no início do segundo tempo conseguiu traduzir superioridade em gols. Em cinco minutos, marcou os seus gols com David e Gabriel Bispo e definiu a classificação, que rendeu R$ 1,7 milhão em premiação.

O Vitória agora aguarda seu adversário da terceira fase, que será definido por sorteio pela CBF. Os confrontos em ida e volta estão programados para as semanas de 2 e 9 de junho.