Maceió/Al, 16 de abril de 2024

23/06/2022 às 23:45

CSA só empata com Grêmio e vê assombração do Z-4

Rodrigo Rodrigues e Geromel em empate (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas) Rodrigo Rodrigues e Geromel em empate (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

CSA e Grêmio empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Estádio Rei Pelé, pela 14ª rodada da Série B. O Azulão saiu na frente em escanteio após erro do goleiro Gabriel Grando, mas com menos de um minuto de segundo tempo, Janderson empatou.

O resultado ameaça a vaga do Tricolor no G-4 e deixa os alagoanos ainda com possibilidade de terminar a rodada dentro do Z-4.

Na tabela

Com o resultado, o CSA vai a 15 pontos e fica na 14ª colocação, mas dependendo dos resultados de Guarani e Náutico, pode entrar no Z-4. Já o Grêmio fica com 22 pontos e pode perder o lugar no G-4 para Sport e Tombense, se esta tirar o saldo de gols.

Agenda

O CSA encara o Sampaio Corrêa na próxima segunda-feira, no Castelão, às 20h. Já o Grêmio volta a atuar na terça, contra o Londrina, na Arena, às 19h.