Maceió/Al, 26 de abril de 2024

30/07/2022 às 23:27

CSA perde para o Ituano no Rei Pelé e se afunda ainda mais no Z-4

CSA x Ituano, (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press) CSA x Ituano, (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

O Ituano não fez muita força para vencer o CSA em Maceió, por 3 a 1, pela 21ª rodada da Série B. Neste sábado à noite, soube explorar bem o contra-ataque e abriu vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Rafael Elias e Mário Sérgio.

Na etapa final, Rafael, de pênalti, marcou mais um para o time paulista no Rei Pelé. Aos 27 minutos, porém, Calyson foi expulso de campo por acertar um chute em Igor e prejudicou o Ituano. O CSA, mesmo em ritmo lento, ainda diminuiu a diferença aos 44, com Yann Rolim.

Como fica?

O Ituano subiu uma posição e fechou a rodada 21 da Série B em 12º lugar, com 26 pontos. Por outro lado, o CSA vai mal no campeonato e segue na zona de rebaixamento. Com 20 pontos, continua em 17º lugar.

Goleador

Rafael Elias chegou a 12 gols na temporada e chama atenção no ataque do Ituano. Na Série B, chegou a sete e entrou na briga pela artilharia.