Arapiraca está recebendo uma série de oficinas gratuitas de Gastronomia, promovidas pelo Senac Alagoas e pelo Supermercado Jomart. A iniciativa oferece ao público a chance de aprender técnicas culinárias com profissionais da área na carreta-escola de Gastronomia do Senac Alagoas, instalada no supermercado, onde permanecerá até o dia 21.3. Cada oficina conta com 18 vagas e abrange diferentes especialidades culinárias.
Além das oficinas, serviços de Design de Sobrancelha e Revitalização Facial e Massagem estão sendo oferecidos de forma gratuita ao público, no estacionamento do supermercado. Os serviços são realizados por instrutores do Senac Alagoas e alunos do curso de Estética, sob supervisão e orientação dos especialistas.
A gerente do Senac Agreste, Rosely Alves, destacou a importância da parceria e o impacto da qualificação. "Para o Senac é muito importante oferecer soluções e mão de obra qualificada para o empresariado. Promovendo qualificação, as empresas arapiraquenses mostram que não se importam apenas em levar seus produtos ao público, e sim produtos e atendimento de qualidade", afirmou.
Auxiliar de Padaria no Jomart e participante de seis oficinas, Tamires Sales pretende aproveitar a oportunidade e, depois dessa experiência, expandir seus conhecimentos em outros cursos do Senac Alagoas. “Considero muito importante a qualificação profissional. Foi aberta essa porta e cabe a nós buscarmos conhecimento por conta própria e correr atrás de mais, é o que pretendo fazer”, disse Tamires.
O Senac Alagoas segue levando suas carretas-escola a várias cidades alagoanas, ampliando o acesso à qualificação profissional e oferecendo oportunidades para aqueles que buscam aprimoramento e novas perspectivas no mercado. Essas ações fazem parte da sua missão com a educação profissional de qualidade e contribuição com o desenvolvimento do estado.
As atividades seguem até o dia 21.3, na carreta-escola de Gastronomia, localizada no supermercado, e no stand de serviços no seu estacionamento. As oficinas oferecem certificado de participação com carga horária de 4 horas e são realizadas das 14h às 18h. As inscrições podem ser feitas no stand, mediante disponibilidade de vagas.
Confira o cronograma das oficinas:
Isca de Tilápia com molho de mel e limão - 12.3
Massa Folhada Salgada - 13.3
Cupcakes - 14.3
Tilápia empanada com purê de abóbora - 17.3
Bolinho de carne de sol com molho de mel e laranja - 18.3
Bolo de Rolo - 19.3
Brownie - 20.3
Oficina de Ovos de Páscoa Criativa - 21.3
Confira o funcionamento dos serviços:
Design de Sobrancelha: 8h às 12h
Revitalização facial e Massagem: 14h às 21h
Ascom Senac/AL
(82) 996302401 (Redação) - Comercial: [email protected]
© 2025 Portal AL1 - Todos os direitos reservados.